我が家の食

我が家の食とレシピ紹介。グルテンフリー生活も加わり、ほぼイタリアンとスイーツ中心

アルコールのお供に最高です♡ 

フィンガーフードでワインを飲む。大好き!

グルテンアレルギー持ちなのでゆる~いグルテンフリー生活をしているのですが、パンが好きすぎて困っています(笑)

今日はいつも冷蔵庫の中にある物を、「パンになんでものっけて焼いちゃいますクロスティーニ」。長い名前(笑)

でも美味しいし、冷蔵庫のおかたずけにもなります!

ちょこっと残った材料なんかも、ここぞとばかりに使っちゃいます。

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sorcir Sorcir (@sorushir)

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sorcir Sorcir (@sorushir)

パンにオリーブオイルを塗って残っているお野菜を刻んでのせたり、我が家の常備ソース、ペストソースやミートソース、ローストしたお野菜、生ハム、オリーブ、ドライフード、チーズ、ハーブ…

 

画像観てたらお腹すいてきた。。。