2022-01-26 アルコールのお供に最高です♡ フィンガーフードでワインを飲む。大好き! グルテンアレルギー持ちなのでゆる~いグルテンフリー生活をしているのですが、パンが好きすぎて困っています(笑) 今日はいつも冷蔵庫の中にある物を、「パンになんでものっけて焼いちゃいますクロスティーニ」。長い名前(笑) でも美味しいし、冷蔵庫のおかたずけにもなります! ちょこっと残った材料なんかも、ここぞとばかりに使っちゃいます。 View this post on Instagram A post shared by Sorcir Sorcir (@sorushir) View this post on Instagram A post shared by Sorcir Sorcir (@sorushir) パンにオリーブオイルを塗って残っているお野菜を刻んでのせたり、我が家の常備ソース、ペストソースやミートソース、ローストしたお野菜、生ハム、オリーブ、ドライフード、チーズ、ハーブ… 画像観てたらお腹すいてきた。。。