我が家の食

我が家の食とレシピ紹介。グルテンフリー生活も加わり、ほぼイタリアンとスイーツ中心

飲みたくなる画像あり。

今日もキッチンで立ち飲み、おつまみ作ります。

お正月からお肉を食べ過ぎて、最近シーフードモード。。。

今回は帆立にします。

サーモンと帆立はハーブを使ってグリルをすることが多いです。(一番好き)

冷蔵庫にアボカドがあったので、塩麹、ブラックペッパー、カイエンペッパー、ギー。

材料は以上!

帆立が美味しいので、あまり手を加えないで頂きました♡

ペロッと一人で8個...ワインを一緒に飲んだので、さすがにお腹いっぱい(笑)

どうです?

簡単に作れて材料もどこにでも手に入るし!

今日までお休み、、、飲みます?

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sorcir Sorcir (@sorushir)