我が家の食

我が家の食とレシピ紹介。グルテンフリー生活も加わり、ほぼイタリアンとスイーツ中心

形を変えて色々美味しく味わう。 

わが家の週末ブランチはパンケーキやワッフルがメインなのですが、パンケーキの頻度が圧倒的に多いのでたまに形を変えるとまたまた美味しく頂けます。

季節のフルーツなども一緒に添えて色鮮やかに見栄えもよく、食欲をそそります。

その他卵料理やベーコン、ソーセージ、、、朝から相変わらずわが家の食卓は大量です(汗)

今回は2パターンのパンケーキを載せてみたいと思います。

レース状に焼いたものは軽い食感で、クレープ状に焼いたものはガッツリ感がなく優しく口の中でなくなっていく感じです(上品な感じ)

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sorcir Sorcir (@sorushir)

  

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sorcir Sorcir (@sorushir)

      

是非お試しあれ♡